宝宝马上两个月了,需要打脊灰疫苗,不知道应该选免费的糖丸还是收费的进口针,收费还有进口的189一针

宝宝马上两个月了,需要打脊灰疫苗,不知道应该选免费的糖丸还是收费的进口针,收费还有进口的189一针和进口五联的689一针,不知道到底怎么选啊,求帮助

其他回答

你可以用糖丸就行,要是用针,这个是要出钱的,但也是自愿的,至于说五联,那就更贵了,个人认为,没有必要这么接种,效果是差不多的

cn#BBpBaLQfQB    2014-11-22 20:15