多美滋,雅培 那个更适合中国宝宝

其他回答

我朋友亲戚家宝宝,吃 多美滋奶粉 的多啊,都是说不错的呢,我们是给宝宝吃的贝因美金装爱加,也是适应的,只要自己宝宝适应就好啊。

士永望_OkCB    2014-12-15 09:14

这个还是要看宝宝的体质的, 多美滋 容易上火,如果宝宝爱上火便秘就喝雅培吧,如果宝宝爱拉肚子就喝多美滋

微生智明_cO5S    2014-12-15 09:13

亲,我给宝宝选择的是雅培的 奶粉 ,因为身边的同事跟朋友的宝宝都是吃这种的,我个人觉得宝宝吸收很不错

布沈然_qy3T    2014-12-15 09:11