我订了上海迪士尼乐园的门票准备在产假期间去一趟~以前没有考虑清楚,小孩太小又不好带,准备带吸奶器去

我订了上海迪士尼乐园的门票准备在产假期间去一趟~以前没有考虑清楚,小孩太小又不好带,准备带吸奶器去吸奶器允许带进去吗?
183*****177_2zAY    2016-06-16 15:26

满意回答

可以,这个没有影响的!院尺不影响公共安全,除了一立报些特殊规定得,其他且航扬没有太多要求

养嘉荣_LHLe   2016-06-16 15:27

其他回答

产假期间。最好不要去。你自己还是恢复好了再去吧。至于吸奶器应该可以带的。这种也不给带简直叫做神经病乐园了。

耿承嗣    2016-06-16 15:28

可以的,,

带小孩出门还是算了吧,你能玩什么?