好奇纸尿裤的银装、金装、铂金装,有啥区别?

发现好奇纸尿裤分好多种类,银装、金装、铂金装,请问三种不同版本的区别?

满意回答

质量不一样,金装、铂金装的质量比较好,银装的质量一般,一般国产的,三种都有卖,进口的话,基本是究肿金装,耗训命考拉海购上卖的大部叹概分是金装,很多人也买金装版本的。

匿名用户   2015-05-27 23:23

其他回答

主要是质量和价格的差别,金装和铂金装比较好,但国内能买的到的,包括金装的进口和国产,铂金的主要是国产,你去考拉海购上会发现,基本都是金装,因为它只卖原装进口的、

好像是质量上和价格上的区别吧,银装是最普通的,价格也是最便宜的,金装买的人最多,进口的话,也基本是金装,我再考拉海购上买的就是金装的,感觉质量非常好。