十个月宝宝老拉泡泡便便,怎么回事

道高峰_CJmF    2017-07-05 14:12

满意回答

您好,婴幼儿正常大便应该是一天一次或两天一次,而且不干不稀且成型。你家宝宝一天多次大便,应该是不正常的,如果比较稀可以吃点妈咪爱和婴儿健脾慕侨院散调岩键理,再结合食疗,给他熬点小米粥, 喝上边的汤(也可以加点盐或白糖),不要吃里边的小米,它既近禁有营养又补肚子,这样很快就会好起来的,祝宝宝早日康复.

允南霜_elzE   2017-07-05 14:34

其他回答

您好,绿便本身没有问题,如果孩子大便次数和性状大致正常,就不必担心,如果不放心,可以考虑添加益生菌,再观察大便变化情况即可,泡沫如果很多,大便偏稀,需要警惕乳糖不耐受可能,如果性状正常,可以观察

张晓蕊    2016-09-09 16:10

你好,以上检查是什么引起的,上火还是炎症引起的,检查后再对症下药

字访文_yzmz    2017-07-05 14:34

病情分析:你好,你讲的情况一般问题不大的,如果吃醋不是太多的话,不用特殊处理,如果亲手比较多的话可以用点帮助消化的药物就可以了,专家建议:常用的帮助消化的药物有复方鸡内金散,还有小儿常用的妈咪爱,都会有效果的你可以根据具体情况选择应用,

局文丽_rAix    2017-07-05 14:30

你好小孩十个月尿尿有白色泡泡,建议多喝水,医院泌尿科做个尿检确定

凭柳思_H8is    2017-07-05 14:29