我家宝宝两个月了,左边的蛋蛋很小右边的蛋蛋很大,用手按上去还硬邦邦的,但宝宝不会哭 宝宝一哭闹的…

我家宝宝两个月了,左边的蛋蛋很小右边的蛋蛋很大,用手按上去还硬邦邦的,但宝宝不会哭。宝宝一哭闹的话就会肿起来,请问是怎么回事?

其他回答

长大会好的吧,建议去看医生,可能是睾丸炎要做手术

亲 一顶要早点带宝贝去医院确认一下哦 这样才能比较放心哦 祝健康~

乐正曼凝_VCLn    2013-04-28 14:20

去医院看吧 不是有炎症就是疝气 都好治疗 尽早去看

母婴用户469314399    2013-04-27 09:38

看普外科的医生!有可能是睾丸炎要做手术!