我带女儿和老公分居两年了、两年后我起诉离婚、孩子应归谁

推荐回答

没有感情直接就离婚吧,何必如此 这么大的孩苦毫葵子一直跟着你,那么就是说抚养权归你斯愿的可能性非常大 这个事情司洞还需要看孩子的意见

释宏博_pT3a   2015-06-11 00:50

其他回答

如果夫妻双方经济条件相差不多,法官一般都倾向于无过错方,然后是女方,考虑到你已经单独带孩子两年的现实,孩子判给你的可能更大。

任雪萍_yjfI    2015-06-11 00:59

如果男方有错,看事态的严重性决定

法院一般会判给有利孩子成长的一方

佰叶宅急流    2015-06-11 00:50

夫妻协商,不行法院判