生产包都是自个准备还是婆婆准备?我婆婆整了一堆家里几十年前的烂衣服,烂被子布,说给孩子做尿布,还说要找旧棉花做两床褥子,省的尿了 昨天大姑子打电话,让我准备东西

生产包都是自个准备还是婆婆准备?我婆婆整了一堆家里几十年前的烂衣服,烂被子布,说给孩子做尿布,还说要找旧棉花做两床褥子,省的尿了。昨天大姑子打电话,让我准备东西
尔易文_gS9K    2016-03-03 07:29

满意回答

如果你自己有条件的话你可以自己准备呀婆婆用给你用的东西露团你可以耗惠不喜欢不用呀!然蔑半

智曼语_9AYy   2016-03-03 07:42

其他回答

我生我儿子时我婆婆也是拿大堆的旧东西烂东西给我用,结果被我老公全都丢出去,我全部东西都是自己准备的,老人家准备的东西大多都不能用的。

野杏儿_bV2n    2016-03-03 07:59

用那些旧的小心你宝宝尿道感染

呼昊然_Gxs4    2016-03-03 07:56

旧的有细菌很多。。。。

宜芦雪_chog    2016-03-03 07:56

给宝宝做被子还是建议用新棉花做吧,这样宝宝睡起来舒服,如果用旧棉花做的话,一定要经过太阳晒,尿布现在外面都有卖的,我婆婆就是在市面上买回来的尿布,1块钱1条

矫惜玉_6tdC    2016-03-03 07:55