宝贝一个月了,眼睛及脸颊还有点黄黄的,我是母乳喂养、当时宝贝刚出生就说黄疸高,还照了蓝光 现在还有

宝贝一个月了,眼睛及脸颊还有点黄黄的,我是母乳喂养、当时宝贝刚出生就说黄疸高,还照了蓝光。现在还有点黄。要不要紧啊?好担心
-至親笔記    2016-03-14 10:02

其他回答

正常新生儿生理性黄疸在出生的10_14天消退的。病理性的黄疸是需要积极查找原因的,已经出生一个月的婴幼儿颜面部仍黄是需要测量黄疸指数的,高于正常值是需要 查找原因的,母乳性的黄疸是需要停止母乳喂养,同时药物治疗的。

宝妈hh    2016-03-14 16:29