小孩吃施恩和伊利奶粉,检查出左肾0.24cm的结石,其他正常,医生说喝水一个礼拜,再来检查

请问严重吗,请问会排出来吗,0.24cm是严重还是不严重,该如何治疗 2岁半

满意回答

不是很严重就锅半会对你说没事这是国内所键躬团有医院的做法,宰柴据说是上面交待下来

匿名用户   2008-10-03 11:16

其他回答

不会吧!!!伊力奶粉有问题?

0.24不是很严重,先给他大量喝水,停止补钙。观察2周。 2周后请去复查。

马娇洁_Uqn7    2008-09-30 00:07