男1980.06.27 猴 女 1982.10.19 狗 生什么生肖的宝宝好?最好详细些

满意回答

鼠冲马  牛冲羊  虎冲猴  兔冲鸡  龙冲狗  蛇冲猪 鼠羊相害 牛马相害 虎蛇相害 兔龙相害 猴猪相害 鸡狗相害 六合:鼠合牛 虎合猪 命乡兔合狗欺件稼 龙合鸡 蛇合猴 马合羊 三合:猴鼠龙相合 惠局猪兔羊相合 虎马狗相合 蛇鸡牛相合

匿名用户   2011-12-20 18:33

其他回答

虎宝宝~ 虎乃百兽之王,天生的霸气~天生的福气~没错的!