都快满月了则切伤口还能看到线,,伤口有一点点擦伤,,请问个位宝妈怎么办

荣佳美_1UPO    2016-07-08 16:56

满意回答

我家之前也是跟你一样的情况,现在好了,航贸 在宝宝树上认识的帮助我的,很负责助助任的, 我的头!禁立且襐上数字 有咨询方式 , 都是免 费解答,可以帮到你

檀碧曼_x9rL   2017-09-16 02:30