如何让让宝宝睡的好,是不是宝宝没吃饱呀,妈妈奶水足吗

如何让让宝宝睡的好,是不是宝宝没吃饱呀,妈妈奶水足吗。
第五小星_1iDM    2013-05-15 14:47

满意回答

单独睡好 从小培养独立意识 等大一点懂点事了就很难再改掉跟父母潜坊震睡的习惯啦 婴儿期宝宝床还是尽量放父母剩兵房内以便随时监察安全情况 分房的话要安装监编残控 随时监控宝宝是否安全

仲若薇_DpP8   2013-05-15 15:10

其他回答

当然是宝宝单独睡一张床好。这样又比较安全,不容易压到宝宝,还有有利于培养宝宝的独立性。

阿凝竹_CLwR    2013-05-15 15:13

宝宝白天睡觉睡的多的话,晚上是会睡眠状态变差的,宝宝白天和晚上有点颠倒了,还是要帮宝宝纠正一下,白天光线要保持亮一些,放些轻快点的音乐给宝宝听

柏楚洁_pUG6    2013-05-15 15:12

还是宝宝自己独立睡好! 当然孩子小的时候, 还是不要脱离大人视线。  让他自己睡!

漫晶灵_Ayk0    2013-05-15 15:05

这是新生儿宝宝的睡眠习惯问题,你要在白天醒着的时候多与他交流,夜间保持安静,特别在睡着的时候关闭灯光,让他明白白天和黑夜的区别

喜青亦_BEBS    2013-05-15 15:05