宝宝腹泻和妈妈的饮食有关系吗,宝宝和妈妈各要注意什么

含着笑的两行    2014-05-23 09:49

其他回答

宝宝出现腹泻的现象,和妈妈的饮食是有一定关系的,如果哺乳期的妈妈,经常食用生冷的食物或者水果,宝宝就容易腹泻的,所以,在哺乳期的妈妈要注意饮食。水果类的就尽量少吃或者不吃,避免进食生冷的食物或者饮料才好。

雨过天晴好99    2014-05-23 09:51