小孩子订机票,用户口本复印件可不可以登机

推荐回答

2至12周岁的属于儿童票可以使用户口本或是出生证明乘机,像你这种情况提前带孩子去机场派出所办理临时乘机证明你有复印件应该很容易办下来的,到时候就可以使用这个乘机了,不过我以前也有过儿童不需要任何证件直接乘机的情况,你知道的,要证件是串唉佳为了安全,但是小孩子的威胁系数要低于成人所以如果安检心情好的话甚至无证件也能乘机,当然这是万不渐脂得已的卫搁碰运气情况,仅供参考,呵呵

仵访彤_XoeD   2011-03-23 17:13

其他回答

可以订机票!2-12周岁半价!根据航空公司有的时候大人票低于5折时,也可以跟大人买低于5折的票!但是户口本复印件是不能登机的哈!

复印件不可以 只能是原件

不行。。。必须是户口本

不行的,必须原件,婴儿可以用出生证!