宝宝有啖痰,已3星期,每天早上見宝宝好像有D辛苦,有幾下咳嗽,啖痰會影响呼吸嗎?近幾曰吐奶次數及量

宝宝有啖痰,已3星期,每天早上見宝宝好像有D辛苦,有幾下咳嗽,啖痰會影响呼吸嗎?近幾曰吐奶次數及量都多左,关痰事嗎?
Katty Liu    2014-06-14 08:35

其他回答

可以口服清肺化痰颗粒或小儿清热止咳糖浆,适当多饮开水、  治疗的同时,保持室内合适的温度和湿度,空气新鲜.

hbwxsxl    2014-06-14 08:37