婴儿床里面,樟子松和新西兰松哪个比较好啊!刚刚有了宝宝,急啊!!

推荐回答

樟子松比较好

母婴用户664531462   2011-10-27 22:14

其他回答

婴儿床在目前市场上多以松木为主材. 因为松木本身比较软, 适合加工.常用的松木有俄罗斯或中国东北的樟子松(疤结比较多,因为树龄短, 所以偏软), 少数高品质的产品使用新西兰松木(疤结非常少,因为树龄长, 所以偏硬). 松木婴儿床, 有的产品是不刷漆的(更健康), 有的是刷油漆的(有挥发), 有的是...刷水性漆的(更健康). 如果您家的婴儿床是刷油漆的,味道也是油漆味. 那么对人体健康是有影响的. 建议您经常通风以降低挥发浓度, 或直接更换产品.

全部展开 收起

.........................................