四个月宝宝 母乳 拉绿粑粑 刚开始几天颜色绿色但是很稀第四天开始吃妈咪爱 思密达后绿粑粑开始粘稠

四个月宝宝 母乳 拉绿粑粑 刚开始几天颜色绿色但是很稀 第四天开始吃妈咪爱 思密达后绿粑粑开始粘稠 泡沫状 怎么办

其他回答

病情分析: 你好,据你所说的情况,考虑宝宝肚子着凉引起的可能 指导意见: 根据宝宝的情况,建议你继续服用,同时给宝宝用丁桂儿脐贴,注意腹部保暖