产后想要减肥,什么减肥产品效果最好?

请据实回答。我生过小孩后身体有些肥大了,变形了,可是不知道什么产品效果好,所以请使用过的人帮忙介绍一些,谢谢。
冷慕雁_fx3P    2014-04-13 20:49

满意回答

.我用的是La blance 极速瘦身精华,是外用的减肥瘦身紧肤产品,在国内市场上不太多见,我用的时候,是朋友介绍说很不错,就上网查了一下La blance 极速瘦身精华的相关资料,觉得外用的产品对身体不会造成伤灿恨害,而且还有紧肤的效果,价格也很便宜,好评很不错,很多人买,所以就想试试看,在使用过程中只要把此产品涂抹在需要减肥的地方,再按摩抽剪脚几分钟就可以了,饮食方面还是正常三餐吃就行了,不需要特意去节食,用了一个多月,腹部的赘肉慢慢消失不次锅见,腰部和腿部也瘦了很多,尤其是皮肤也变得光滑,也没有什么副作用,停止使用一个月了,也没见反弹,很不错,值得推介,你不妨也试试,去淘宝上搜索一下,就有销售的。

匿名用户   2014-04-14 08:51