今天幼儿园给孩子测视力,说是儿子有一个眼睛散光3.25,这个要紧么?需要做什么治疗吗?

满意回答

幼儿园的眼光一导暖般不准的,最好带孩子去医院做一个散瞳验光确定一下,耻缘如果散光真是325度的话之近迷 那么这个属于高散的,最好配镜矫正的

匿名用户   2011-12-01 16:19

其他回答

到正规医院重验下。如果是散光,最好矫正下。

节娟丽    2011-12-01 18:05

要紧,及时去医院做进一步检查,确定视力是不是正常,是不是需要进一步治疗 ----------来自眼镜经营者团队为您的回答,如果满意请及时采纳!!!

源雪帆_ijGP    2011-12-01 16:29