福州市晋安区什么地方做整形最好?收费合理的?产后身材变形

 产后身体变形,想做下身材的改变!宝宝也是在这附近生的,现在过了坐月子时间,不过身材还是没了~泪崩啊,想做下瘦身!我是认真的!老公也答应了,就近原则找个医院做了算!如果有虎纠妈妈的话,教教我,如果不去医院也行!能食疗最好了!
布悠雅_vaJG    2012-06-09 20:11

满意回答

产后身材变形是必然的,坐月子可以很大程度的改善身材,但是和孕前的身材还是有差距的。因此大家会在宝宝出生一年左右稳定了,在去选择塑造回来自己的身材,有的人喜欢食疗,但速度慢;有的人喜欢院悟中医诊疗,但怕影响体质;当然,也有的人喜欢快速的手术塑形。 依照自己的身体情况而定,食疗的话,首要的就是多吃绿色水果,少吃脂肪高的(听起来和减肥差不多),其实食疗就是这样的; 中医,那办法就多了,网络上去随便一搜一堆,最好不要去问那些路边的小诊所,中药还是要小心点,比如何首乌啊枸杞啊,这些不一定要多吃! 科技塑形的话,可以且训立选择去比较有保障的整形机构,不管是公立的还是民营的,其实性质都一样,就看口碑,像你所说的晋安区,在福州这么久了,知道那边有的是福州华美整形,还有一些其他的,都是可以去问问,问清了再做决定也不迟。 不管这么塑造自己的身材,你首先要先把宝叹然宝放在第一位,在不影响宝宝日后的哺育前提下,才能去塑造身材,我们都是有爱的妈妈,是吧??嘻嘻

邬笑卉_VlBy   2012-06-09 20:33

其他回答

华美专家说能瘦身好的办法就是合理的 控制饮食 +适当的有氧运动

苟傲之_xOvT    2012-06-09 20:13