讨论个无聊的话题哦,宝妈们?大家相信算命先生按生辰八字算生儿女吗?准吗?我妈妈找人给我算说我第二胎又是儿子呢,呵呵,娱乐下

云银柳_Q4lj    2015-07-18 23:54

满意回答

是不相信这个东西的呀,现在都什么年代了,所以呢,我觉得自己崭缘的话还是能够不要太在意的,你自己如果想卫梨知道的话可以去看医院串孟索做B超

谯琇芬_dlOm   2015-07-19 00:04