宝宝屁屁都红了半个多月了都不好,医生说是上火可是一直喝药也不管用怎么办?

虚伪,的爱情    2014-06-22 22:57

其他回答

宝宝臀红,多见于大小便次数多,刺激宝宝娇嫩的皮肤所致,可注意给宝宝腹部保暖,要是水样便,次数多,需要加益生菌,止泻药物,臀红可温水清洗屁股,外用红霉素软膏或护臀膏看看,暂时不要外用纸尿裤,祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-22 23:41