赴美生子面签时,是否能跟签证官说去生孩子

ex小助手    2017-06-21 12:14

其他回答

一定要诚实签😊如实说明不怕的。

小仙女儿buling    2017-10-17 10:34

绝大部分赴美生子的妈妈都是在刚怀孕签证的,或者没怀孕签证的。面签时声明赴美生子确实是略有移民倾向!这个不可否认。但是这跟人办留学签证时一样,谁也不会在留学签证时说,自己打算留在美国。所以这是个很微妙的关系。明白我的意思了吗? 目前也尚无充足案例证明有人去签证说自己已怀孕,赴美生子而成功的,因此谨慎建...议还是告诉签证官以旅游为签证目的来签证...

全部展开 收起