有蚕豆病的宝宝是不是刚出生那几天会有黄疸呢?

其他回答

导致引起新生儿黄疸原因很多,如:生理性黄疸;母乳喂养性黄疸:是因为喂养不够而导致黄疸;母乳性黄疸:母乳中存在某些物质所致;母婴血型不合黄疸:常见的有ABO溶血、母亲O型宝宝A型或者B型;药物性黄疸:母亲在怀孕期间使用过磺胺类药物和安定类药物;新生儿胆道闭锁:生理性的胆道闭锁也会造成黄疸;其他种类:另...外有些较严重的如新生儿肝病、新生儿产伤,都可以导致新生儿黄疸。

全部展开 收起
宋梅 护士长    2016-07-08 13:29