宝宝血管瘤怎么办?女儿现在已经三个月了~生的白净,不哭不闹很乖巧~我自己感觉自层有了闺女心里很舒坦

宝宝血管瘤怎么办?女儿现在已经三个月了~生的白净,不哭不闹很乖巧~我自己感觉自层有了闺女心里很舒坦昂,老公儿子也都很爱这个小家伙,不夸了说说我的郁闷事吧~看看宝妈妈们谁知道 满月时~我发现宝宝肚子上有小米粒大小的两颗红点点,中间隔着颗米粒大小的距离,当时没在意自己认为是洗碗澡澡时不小心划伤的,可是现在红点变大了都连起来了,我在宝宝知道混,学了不少育儿知识,想下老大那是自己就是文盲,判断孩子可能是血管瘤,准备去医院看看,担心遇上无良医生,先看看宝妈们的意见和经验,自己心里有数,好给宝宝最好的治疗方案。有知道听说这个病的宝妈给说说案例或者给点建议吧?怎么治疗好,要多久能好等等~我感激不尽!
森森_Lart    2015-01-17 21:52

其他回答

你好,根据你的情况,宝宝的情况血管瘤一般是良性的,要看的话是去血管外科看看 等稍微长大一些以后,可以行局部硬化电离子治疗就可缓解或者治愈的,该瘤体会随年龄增长而长大的,建议尽早治疗。

刘兰玉医师    2015-01-18 08:54

不客气祝福宝宝健康

嗳再雪山萌发    2015-01-18 07:08

没有,随着孩子的长大,慢慢的也就自行消失,大慨孩子2岁左右。

《难得糊涂》    2015-01-18 05:56

希望宝宝快点好起来,我在这里也看到过很多个血管瘤得但是没听他们说怎么治疗帮不了宝妈和宝宝

嗳再雪山萌发    2015-01-17 23:39

不做会越来越大的现在皮肤有点白色的,相信过段时间就就会好了。我的宝宝两个太大了所以要做两次。

瑶L瑶    2015-01-17 22:42