宝宝现在快11个月,平时都是给他熬的粥喂他,可是白粥他不吃,就给他放点菜汤在里面他就吃了

可是老公觉得这样不好,对宝宝的营业吸收有影响,请问大家这个会有影响吗?

满意回答

白粥+汤,太稀了,宝宝是告竞点喜欢鲜味道啊。 11个月的宝宝如果上下都长了4颗牙,可震告以吃菠否饭了,煮的稍微软一些,这个阶段基本大人吃什么他也可以尝试。但是不管吃粥还是饭,不建议用汤泡。

市英奕   2012-11-29 14:18

其他回答

你好,我觉得挺好的呀,菜汤还有维生素呢

不会呀,放菜汤更有营养呢,光吃白粥谁愿意吃呀,一点味儿也没有,要加点营养或肉松进去的哦。

亲可以在煮米粥时在里面加些瘦肉末、胡萝卜丁、香菇丁、菜叶这些,这样煮出来既好吃,又有营养,而且做起来也很简单的。

挺好的,不会有影响的,这样蔬菜汤还补充维生素C呢