宝宝七个月了,这几天要长牙了,总是咬我,乳头上起了一个黄色的小水泡,吃奶的特别疼,有没有什么办法让

宝宝七个月了,这几天要长牙了,总是咬我,乳头上起了一个黄色的小水泡,吃奶的特别疼,有没有什么办法让他快点好呀,,
▲猪猪在奔跑(^3^)    2015-02-24 20:15

其他回答

宝宝出生后4~10个月开始出乳牙,一般宝宝长牙的时候,都会有些发烧,流口水,吐泡泡,容易烦燥哭闹,因为乳牙在长,所以宝宝的牙床会觉得很痒,所以他开始喜欢吃手,或者咬奶,正常的。

a    2015-02-25 16:33