我的小宝贝已经八个月了,可是身为宝妈的我现在,肚子上的肉肉还是很多,怎么办呢?

佑佑妈咪,女暴君    2014-10-15 15:13

其他回答

你好,产后首先需要能够积极地正确使用到收腹带,这样的话都是可以很好地防止体内器官下垂,而且半年以后的话应该可以通过运动的方法来达到控制体重的目的。

生活还在继续66    2014-10-16 17:28