我家宝宝四个半月了,好几天不拉便便了,没有添加辅食,纯母乳喂养的,医生建议我5个月时再加辅食的

病情描述(发病时间、主要症状等): 我家宝宝四个半月了,好几天不拉便便了,没有添加辅食,纯母乳喂养的,医生建议我5个月时再加辅食的 想得到怎样的帮助: 请问妈妈们你们宝宝有过类似的事情吗?该怎么样解决

满意回答

我家宝宝到是没有过这种情况 不满孟勒过邻居家的孩子有好多都是你家宝宝这样的情况呢,有时候五崭狼六天才拉一次 宝宝如果不哭闹 吃奶还正常的话 应该问卜卫题不大 等一两天还这样的话 你就得去医院了 ...你的饮食也关系宝宝的肠道哦 多喝汤 尽量不吃辛辣和干的食物 愿宝宝健康啊

酆幼仪_KN8o   2011-04-09 10:44

其他回答

喂宝宝蔬菜水或水果泥,每次量少点,看宝宝的情况,可以少吃多次

可能是消化不良