一岁的宝宝,不吃饭,去医院测了微量元素,不缺锌缺钙 怎么办啊,每天换着花样做,就是不吃,吃几口

一岁的宝宝,不吃饭,去医院测了微量元素,不缺锌。缺钙。怎么办啊,每天换着花样做,就是不吃,吃几口,然后就用舌头往外顶,要不就直接吐出来。每天就吃点奶粉。眼看着宝宝瘦,精神状态还挺好。
宋雨昕    2014-05-10 13:24

其他回答

这个时候不排除宝宝在长牙,及时的补钙

adfaffq    2014-05-10 15:29

你好,一般如果这个时候宝宝出现缺钙这样的情况当然都是需要及时的给宝宝补钙的,同时看一下你家宝宝是不是要出牙的?

adfaffq    2014-05-10 15:06