十天大的宝宝睡觉喜欢举起手来动来动去,而且这两天睡觉时间少了很多,睡下去一两个小时就醒了,一天大概

十天大的宝宝睡觉喜欢举起手来动来动去,而且这两天睡觉时间少了很多,睡下去一两个小时就醒了,一天大概就睡了八九个小时左右,经常要吃,吃完不久就拉,拉完又要吃,反复几次才会睡下,这是什么情况?
pk6490326    2014-05-27 13:11

其他回答

宝宝年龄小要注意奶量充足的,奶量足可安静入睡的,吃完就大便,需要注意喂养情况,给宝宝腹部保暖,母乳的话母亲饮食需要注意避免辛辣凉等刺激性食物,可加妈咪爱调理看看。

yh918    2014-05-27 13:14