宝宝今天12天,第八天掉的肚脐,然后开始拉肚子,今天一天总吐奶,还伴有哭闹现象,请问是怎么回事?还

宝宝今天12天,第八天掉的肚脐,然后开始拉肚子,今天一天总吐奶,还伴有哭闹现象,请问是怎么回事?还有,嘴巴里面发现白色的点点,是什么情况啊?
梦朵,    2014-05-09 22:56

其他回答

新生儿呕吐,腹泻是胃肠道功能紊乱,和受凉饮食不当有关系的,建议加强保暖,服用思密达和妈咪爱症状会改善的,必要时化验大便常规,排除感染。

宝妈hh    2014-05-10 09:54