虎年曹姓女宝宝起名 妈妈姓王 爸爸姓曹取什么名字好听呢?

2010年7月8号22点15分出生 大家给点看法 谢谢!

其他回答

虎年曹姓女宝宝起名 妈妈姓王 爸爸姓曹取什么名字好听呢? “深居府夹城,春去夏犹清。天意怜幽草,人间重晚晴。”——语出李商隐著名的《晚晴》一诗第二句,整首诗体现出一种分外珍重美好事物的感情,一种积极、乐观的人生态度。 “夏清”一名笔画简便,音节朗畅,文雅大方,优美易记而又意蕴深远,更暗含令爱出生之...时候季节,

全部展开 收起
单傲薇_NoJp    2014-02-04 19:32