10个月的宝宝牙出问题了,请各位宝妈,宝爸指教

连巧蕊_jDWL    2016-12-05 11:01

满意回答

宝宝只喝奶的话,好解决。你可以买个奶粉分装盒,事先准备好当天化某宝宝要喝的奶粉量,到妇幼后,那里有备用的饮水机,可以冲奶用。或者是肯德基里也有开水倒哟! 至于玩具你可以富过然买一些小点动物和蔬菜样子的橡皮玩具,记得最好是一捏就响的那种,再准备一个大点的塑料宽口瓶或一个大盒子,让宝宝将它们放进去,刚开始放的时候你要给给宝宝说玩具的名子,等熟一些后,妈妈就可以和宝宝互动游戏了,医过你喊名子,宝宝找来放进瓶子里,这个游戏既可以让宝宝认识动物和蔬菜还可以锻炼宝宝的记忆力,同时让宝宝玩的很开心,增强亲子关系!这个游戏最适合1岁以前的宝宝玩。

汉河灵_tSHz   2016-12-05 11:25

其他回答

宝宝吐奶是正常的,因为这么小的宝宝胃部还没发育完全呢,隔膜还没形成好,宝宝吃完奶就要拍拍后背,宝宝打完隔在放下偶,不要剧烈摇晃宝宝,还有宝宝不要受凉了,容易消化不良,喂奶就可以抱着喂,不要躺着喂奶!祝福宝宝健康快乐偶!

剧岚霏_tr9G    2016-12-05 11:29

可能是宝宝吃了药,把睡眠时间搞乱了,你可以在宝宝病好后,慢慢帮他纠正过来

贺子丹_Gpxw    2016-12-05 11:28

宝宝吐奶是正常的,因为这么小的宝宝胃部还没发育完全呢,隔膜还没形成好,宝宝吃完奶就要拍拍后背,宝宝打完隔在放下偶,不要剧烈摇晃宝宝,还有宝宝不要受凉了,容易消化不良,喂奶就可以抱着喂,不要躺着喂奶!祝福宝宝健康快乐偶!

姚尔容_F4u0    2016-12-05 11:19

宝宝吐奶是正常的,因为这么小的宝宝胃部还没发育完全呢,隔膜还没形成好,宝宝吃完奶就要拍拍后背,宝宝打完隔在放下偶,不要剧烈摇晃宝宝,还有宝宝不要受凉了,容易消化不良,喂奶就可以抱着喂,不要躺着喂奶!祝福宝宝健康快乐偶!

郏珍丽_VS7X    2016-12-05 11:16