宝宝刚满月,吃完就大口的吐奶,而且老是睡觉,不怎么吃奶,都瘦了,怎么办?

淡然_JqAK    2016-01-16 18:30

其他回答

你好:根据你的描述,你家宝宝的这个情况考虑是吃奶不适导致的吐奶,不必太紧张的。 你的这个情况建议你给宝宝喂奶时注意一下,首先要注意喂奶姿势,另外要注意不要要宝宝吸入太多的空气。如果宝宝明天还吐奶建议带孩子看看消化内科看一下宝宝肠胃功能是否正常。

讨厌取名字00    2016-01-16 23:16