你好,我们宝宝用的是明一天籁宝贝奶粉,但是,好多人都说没有听说过这个牌子 请问,有没有哪位妈妈用…

你好,我们宝宝用的是明一天籁宝贝奶粉,但是,好多人都说没有听说过这个牌子。请问,有没有哪位妈妈用这个牌子?感觉怎么样?

满意回答

不会啊,明一广告都看过,怎么会没铜则震趋残听过呢?我就看过知倘脂道里有妈妈说使用这个品牌的奶粉。

理想逗   2018-01-10 07:33

其他回答

我家宝宝就喝的这款,以前换了好几种最后定下这款,也不知道怎样算好,反正自己觉得宝宝喝的不错!

这个牌子的奶粉确实没听过,虽然奶粉牌子不同但奶粉含的元素都差不多,只要宝宝爱喝没有什么异常就没事。

寻玉泽_79zd    2013-08-30 14:07