有宝妈发现宝宝后脑勺(离耳朵不远)有黄豆大小的小包包嘛?

     上百度搜了下,说是淋巴结,没设么大碍,准备满月后带宝宝去医院看看,问下有宝妈有这样的情况嘛?没发现的不防现在摸摸宝宝的后脑勺,一直摸到耳朵这边~  一边一个~  黄豆大小~
悉芮美_xQtU    2013-05-02 11:24

满意回答

我发现我沃典家宝宝也有两个,看葛报沃他精搂阶神很好,也没有带去看,宝妈看了给我说说怎么个情况?谢谢

孟浩丽_wY0n   2013-05-02 11:32