宝宝发烧吃了对乙酰氨基酚混悬滴剂还用吃消炎药吗例如头孢类的

满意回答

消炎药不治感冒 没眠香有细菌感染的不要吃消炎泳竞敲药 紫震评雪散是中成药,中成药也只吃一种就行了 烧到多少度,体温有什么规律?

匿名用户   2012-01-23 20:44

其他回答

发烧就退烧啊,没弄清有没有炎症的情况下别乱吃消炎药。感冒初期一般是病毒引起的,应该吃抗病毒口服液或者同仁堂的小儿感冒颗粒加紫雪散退热。多喝米汤防止发烧反复。如果咽喉红肿了去医院,遵照遗嘱服用抗生素。祝宝宝快快康复。

漆雕春柔_B9qk    2012-01-20 23:48