很急我发烧了39多打针退烧药劲下去又开使烧,医生说血降高得打俩天针,宝宝今天解了四五次大便了,最后

很急我发烧了39多打针退烧药劲下去又开使烧,医生说血降高得打俩天针,宝宝今天解了四五次大便了,最后这次狠稀。问一下是不是吃我的奶拉肚子啦,发烧打针期间可以喂宝宝奶吗?还有一问题打针手打肿了没事吧!请诸位宝妈帮帮忙我头胎什么都不懂,麻烦大家帮帮忙谢谢大家。
~^_^糖糖^_^~    2016-05-27 00:39

其他回答

我也第一太宝宝半个月的时候就这样发烧感冒,也打针的可孩子没事了,,,如果你的发烧不退的话你用鸡蛋,鸡蛋的黄不要就白,放纱布,然后贴你的头上可以退烧的

‖i2.i8‖    2016-05-27 00:57