宝宝身高体重标准:男,出生时体重7.3斤;42天体验体重10斤,身高55CM;90天体重13斤,身高62CM 正常不??

满意回答

正常足月婴儿生后第一个月体重增悠舞愚加可达1-1.5kg,生后前3月体重约等于出生时体重2倍;身高,前3个月身高增长约11-12cm,约等于后9个月的身高。宝宝目堡剑前的身高属于正常标准,体重低于标准体重,但是相差不降破大,这与遗产、体质有很大的关系,无需太担心。

匿名用户   2012-05-06 20:50

其他回答

您好! 2个月男宝宝身高体重标准 宝宝年龄:; 体重4.3-6.0(kg);;身高55.5-60.7(cm)。 3个月男宝宝身高体重标准 宝宝年龄:; 体重3月;5.0-6.9(kg);;身高55.5-60.7(cm)。 上面是大众化数据,因每个孩子个体不同,当然高矮胖瘦也不尽相同,孩子小,健康就好...

全部展开 收起

正常吧,医生有没有说什么?