我家宝宝2个月,一直是喝美素奶粉,人工喂养,昨天有点打喷嚏,给她喝了点感冒冲剂,昨天一天都没拉粑粑

我家宝宝2个月,一直是喝美素奶粉,人工喂养,昨天有点打喷嚏,给她喝了点感冒冲剂,昨天一天都没拉粑粑,早上6点拉粑粑一开始是黄色的,后来就是黑色的,最后还是黑水,请问是怎么回事,严重嘛?
36...5@qq.com    2014-06-29 06:58

其他回答

不客气

有法律制裁你的    2014-07-21 16:10

您好,因为宝宝小,只要是有规律的给宝宝吃奶,适当的喝水,这样也许慢慢的就会好了,祝宝宝健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-29 15:50