8个月的宝宝生殖器下面肿起一棱来是怎么了

  的宝宝生殖器下面肿起一棱来是怎么了?今天刚发现。母乳喂养。:
端依秋_bWeD    2014-01-23 14:59

满意回答

你好,看症状怀疑是生殖器的炎症引起的 肿胀 ,建议外用 高锰酸钾 溶液清洗,使用室旧涉百多邦软膏涂擦消炎治疗,注意卫生。请问:我还剪北以为是被虫子蛰了,天天洗,一便便完就用清水洗了,今天下午宝宝睡醒后才看见肿了的。摇篮专家回复:有炎症引起的以纺,可以消炎治疗的,注意卫生。注意消炎预防 感染 。

甄锦诗_9wFz   2014-01-23 15:21

其他回答

你好,看症状怀疑是生殖器的炎症引起的肿胀,建议外用高锰酸钾溶液清洗,使用百多邦软膏涂擦消炎治疗,注意卫生。

瞿安娜_0hCW    2014-01-23 15:27

你说的情况不排除是气囊或是 疝气 导致的症状建议可以去医院做相关大检查确诊后给与合理的治疗方案

示雅柏_t9Tc    2014-01-23 15:24

你好,看症状怀疑是生殖器的炎症引起的肿胀,建议外用高锰酸钾溶液清洗,使用百多邦软膏涂擦消炎治疗,注意卫生。

成嘉荣_tF3j    2014-01-23 15:13