多美滋、美赞臣和雅培哪个奶粉好些?

我家宝宝现在三个月,我最近想给她换奶粉。请问多美滋、美赞臣和雅培哪个更好些?如果换奶粉,应该怎么样换?多大可以换?

其他回答

我看国际妈咪上美赞臣的评价不错,可以给宝宝试试

过去的过去没过    2021-03-11 16:41

我们家喝的雅培,觉得还是不错的,美赞臣当初也考虑过,但后来听说它是在广州分装的,不是原装进口,成份表里面也只看到DHA比较高,担心有点不科学,后来放弃了;我宝宝刚生下来之后母乳不够,是LG买的雅培,说是他做医生的同学推荐的,姐妹也推荐过,知道雅培是原装进口,还有制药背景,也很放心让宝宝喝,前不久刚转...了新配方智护,听促销员说这是雅培120年来最先进的配方,个人觉得挺好的,宝宝不仅喜欢喝,长得也很不错,身边还有很多同事的孩子也是喝雅培,建议你可以试试看;

全部展开 收起
独冷之_lRhu    2013-12-07 20:12

多美滋,雅培都不错。要是换奶宝宝要6个月后进行,按比例:如原来一次喝多美滋3勺,第1-5天就按1勺雅培+2勺多美滋,到第6-10天按2勺雅培+1勺多美滋,再到第11天就完全换成3勺雅培了。不要换奶太快,否则宝宝会不适应的。祝宝宝健康快乐!

续沛文_Mwnc    2013-12-07 06:38