我有宝宝的时候朋友送了一套银饰三件套(350元左右),现在朋友生宝宝了我该回送什么啊?

推荐回答

送个红包吧,现在涨价了,应该送500了呢,按现在市场的价格

匿名用户   2010-11-19 09:58

其他回答

买一个儿童四轮电动车,3.4百元又适合宝宝用 或幼儿推车。

别送银饰了,没意思。如果关系好的话,送个黄金的吊坠或者手镯吧,那种红线配上几个个幸运珠的不用多少钱。

一个是也买银饰给宝宝,要不就包个红包。多少钱根据你各人情况给。

巢海之_OTYR    2010-11-19 08:31

这点你可以问你们家小朋友喜欢什么啊,可以根据小孩子的心理来买就看可以了。 用照片或者是全家福定做一个水杯吧,把照片印在一个相框里面,既实用,