宝宝两岁半,反复发烧四天了,烧起来很快体温就到39度了,医生给开了美林退烧药和美林的治咳嗽的 吃了

宝宝两岁半,反复发烧四天了,烧起来很快体温就到39度了,医生给开了美林退烧药和美林的治咳嗽的。吃了退烧药一般能降到37.6度,但是过七八个小时就又重新烧到39度,东西吃不下,轻微咳嗽。究竟怎么办呢?

推荐回答

退烧药是暂时缓解发烧的,这个情况在蔑葛网上是问不清的,还是尽快去医院沃耗则,炼印预防加重

匿名用户   2015-03-18 23:08

其他回答

病情分析: 你好,最近孩子发热不退的很多,主要是考虑病毒感染。 指导意见: 还是建议你到医院查个血象看看,静脉滴注抗生素治疗吧。

要住院哦,

赶快去医院

温暖如春_wBbx    2015-03-18 22:45

去医院,检查清楚。不要在这里问了。OK