座月子哭了几次,出月子后眼睛酸疼,怎么弥补~

有什么好的方法介绍一下。谢谢

满意回答

月子里落下的病,目前没听说有得治,以后只有注意保护眼睛了. 1,不要长时间用眼 2,注意用眼峡宝卫生,不要随便用眼药水, 3,多吃些胡罗卜,崇剑抗西红柿等红食品对眼睛有破宰好处 4,不要太图漂亮,如果近视千万别用隐性眼镜,还是用框架的, 5,多做眼保健操 能想到就这些,希望你每天都开心,不要再流泪了,这样也对眼睛不好

将高朗_bAmO   2006-02-09 10:56