宝宝五个月二十二天了,从四个月的时候就开始添辅食了但宝宝怎么也不吃试过了米粉粥蛋黄,一放她嘴巴里就

宝宝五个月二十二天了,从四个月的时候就开始添辅食了但宝宝怎么也不吃试过了米粉粥蛋黄,一放她嘴巴里就要吐出来再喂就哭就要吃奶了,着急都不知道该给她吃什么了
110    2014-07-29 21:33

其他回答

你好,这个时候宝妈可以给宝宝适当添加些米粉和蛋黄的哦,平时的时候多给宝宝喝水,预防上火

斑驳的流年88    2014-07-30 08:36