舒夫林这种治疗湿疹的膏药含不含激素?还有中成药的膏药黄黄的会不会使宝宝的皮肤变黄?

其他回答

舒夫林是非甾体类药物,不含激素,无皮质激素类药物的副反应,可以使用。愈后不会留疤,偶有色素沉着,大约3-6月左右会自行消退,除非激素类药品,色素沉着会很严重,很难消退。湿疹是由内外激发因子引起的一种迟发型变态反应,有明显渗出倾向的过敏性炎性皮肤病。但是过敏源检测对它没有任何意义。注意清淡饮食,可以经...常食用苡米和冬瓜煮汤,或饮用青瓜、丝瓜汤,这些是祛湿或清热祛湿的食品对湿疹有辅助治疗作用。

全部展开 收起
斯幻枫_feYV    2015-08-03 01:46