宝宝快八个月了,感冒了!症状是流鼻涕,鼻塞,咳嗽 请问我该怎么办?

宝宝快八个月了,感冒了!症状是流鼻涕,鼻塞,咳嗽。请问我该怎么办?
可心妈妈    2014-05-11 18:02

其他回答

这个是宝宝的一个普通的感冒症状,只要口服一点感冒药治疗就行了,建议:口服小儿氨酚黄那敏颗粒,另外多喝开水就行了。要多注意宝宝有没有发热,如果有发热,最好还是到医院去进一步处理。

xp3301002    2014-05-11 20:25